Epiphanie, vos galettes à l’honneur !
Demain, Dimanche 6 janvier 2013, c’est l’Épiphanie! Je ne vous proposerai pas de nouvelle recette pour la simple et bonne raison qu’il y en a déjà une sur le site… Read more »
Demain, Dimanche 6 janvier 2013, c’est l’Épiphanie! Je ne vous proposerai pas de nouvelle recette pour la simple et bonne raison qu’il y en a déjà une sur le site… Read more »
Ingrédients pour 9 pains : – 450 gr de farine T80 (bio of course!) – 280 ml d’eau – 8 à 9 gr de sel – 8 gr de levure… Read more »
Noël approche et j’ai encore envie de faire un petit concours ^^ Celui-ci durera 1 mois. Le but ? Atteindre 300 fans sur la page Facebook :) Une fois encore,… Read more »
Ingrédients : La Poolish : (à préparer 3-4 heures avant de mettre la pâte en route) – 200gr de farine T65 bio (la T55 fera l’affaire aussi) – 200 gr… Read more »