4ème essai : pâte à brioche pour chinois !

Superbe viennoiserie que le Chinois, c’est quelque chose que j’ai vraiment eu envie de tester !

Bon là, il n’y a que la pâte qui se fait à la MAP, le reste, c’est à la main (pour la mise en forme) et au four pour la cuisson.

J’ai donc mis tous mes petits ingrédients dans la cuve de la MAP et pour la première fois, j’ai utilisé le programme pâte (8)

Au bout d’1h30, j’ai sorti la pâte toute chaude et douce :love: de la cuve et je l’ai laissée tranquille quelques instants.

Je l’ai ensuite roulée, fourrée, roulée et coupée en tranches que j’ai disposé dans mon moule à manqué.

Ensuite, fin de levée dans le four à 30°C pour 45 minutes et dorure. Bref, je vous passe les détails, la recette sera dans un autre billet ;)

Voici le résultat, pas trop mal pour une toute première fois !

Vous pouvez retrouver la recette ici

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