Petite recette en attente de publication depuis …. 2010 …
Il était temps de vous la faire partager !
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Dernièrement, j’ai fait un saucisson brioché (en fait, c’est pas un saucisson mais une « saucisse grill ») et je l’ai pris en photo pour mettre la recette ici!
Donc c’est parti je me lance!
Matériel spécial :
1 moule à cake (longueur de la saucisse)
1 feuille de papier sulfurisé
Ingrédients :
– 300 gr de pâte à brioche de kinou
– 1 saucisse grill (ou un saucisson)
– 50 gr de fromage râpé
¤ Pour la dorure :
– un œuf battu
Mise en œuvre :
On prépare la pâte à brioche et on la laisse poser environ 45.50 minutes.
Farinez un peu le plan de travail et étaler la brioche de Kinou en un petit rectangle (un peu plus longue que la taille de la saucisse et de quoi enrouler la saucisse)
Poser la saucisse, mettre du fromage râpé dessus et commencer à enrouler un peu. Replier les côtés et terminer d’enrouler (un peu comme si vous rouliez des nems).
Voir une vidéo « d’enroulage » de nems ici :
Placez votre saucisson brioché dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et laissez ensuite poser environ 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez d’œuf battu et enfournez pour environ 25 minutes.